banner
0.gif 0.gif

<

Avocado Creme I

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Avocados (ca. 460 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
2 Msp Chilli Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 321
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
avocado_knueller01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Kerne aus den Avocados entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und alles außer dem Salat in den Mixer geben. Den Joghurt, der Zitronensaft und die Gewürze dazu und alles fein mixen. Nun den Salat putzen, gut abtropfen lassen und die ganzen Blätter auf die Teller legen. Nun die Creme reinfüllen, mit gehackten Kräutern nach Wahl garnieren und mit frischem Baguette servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2985 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Dips / Obst und Früchte / Vegetarisch / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Marinade aus Kräute...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif