|
|
|
|
Die Mayonnaise, den Joghurt, den Senf und den Meerrettich in einer Schüssel sauber verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und Ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Wurst und die Gurken in feine Streifen schneiden. Den Apfel und die Tomaten von der Haut, den Kernen und den Stängelansetzen befreien und auch in feine Streifen schneiden. Gleichzeitig die Eier abkochen, pellen und zur Dekoration in Ecken schneiden.
Nun den Kleingeschnittenen Spargel und Schnittlauch zugeben, die Marinade darüber geben, alles sanft vermischen und für eine Stunde durchziehen lassen. Zum Schluss abschmecken, mit den Eiern und gehackter Petersilie garnieren.
| | | Diese Seite wurde bisher 13825 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Obst und Früchte / Sommer / Wurst / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Baden / Schwarzwald / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|