banner
0.gif 0.gif

<

Blumenkohlsalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
8 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
6 St Ei (hartgekocht) (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Sahne (sauer) Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Curry Z | A | P | K 
1 Msp Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 153 mg
 Kcal  / Portion : 177
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
blumenkohl_an_roqufort001.jpg


0.gif
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser gut 10 Min. gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit dem Schinken in kleine Würfel schneiden. Aus der sauren Sahne, den Gewürzen und dem Eigelb sauber ein Dressing rühren und über den noch lauwarmen Blumenkohl geben. Zum Schluss den Salat vorsichtig umrühren, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6956 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Salat / Dressing / Marinaden / Schwein / Warme Salate / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Windbeutel mit Erdb...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif