banner
0.gif 0.gif

<

Blumenkohlsalat an Roquefort

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
1 L Wasser Z | A | P | K 
1 tl Liebstöckel Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
2 el Essig Z | A | P | K 
Für die Sosse
40 g Roquefortkäse Z | A | - | - 
3 el Essig Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
3 el Sahne Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 125 mg
 Kcal  / Portion : 60
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
blumenkohl_an_roqufort001.jpg


0.gif
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser mit Essig, Thymian und Liebstöckel gut 10 Min. gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit den Käse mit dem Essig fein zerdrücken, die Kräuter waschen, putzen, fein Hacken und mit dem Rahm zu einer Creme verrühren. Alles über den Blumenkohl verteilen, sanft unterhaben und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2584 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rigatonie mit Tomat...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif