banner
0.gif 0.gif

<

Blumenkohlsalat mit Käse

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Blumenkohl (ca. 1100 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Champignons Z | A | P | K 
3 St Tomaten (ca. 255 g/ml) Z | A | P | K 
300 g Camembert Z | A | P | K 
Für die Sosse
4 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Honig Z | A | P | K 
1 el Meerrettich Z | A | P | K 
1 el Sojasosse (Hell) Z | A | P | K 
250 ml Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 178 mg
 Kcal  / Portion : 331
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser gut 10 Min. gar kochen, abgießen und warm stellen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten oben kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser abbrühen. Raus nehmen und abpellen. Nun entkernen und ebenso den Käse in Streifen schneiden. Alles zusammen mischen. Jetzt die Zutaten für die Soße zusammenmischen, gut verrühren, abschmecken, unter den Salat mischen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2161 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Käsegerichte / Saisonal / Salat / Vegetarisch / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Belgisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Badische Schneckens...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif