|
|
|
|
Den Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke rupfen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, Kerne entfernen, mit den Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun anlaufen. Nun das Eigelb mit dem Öl, Salz und Pfeffer ordentlich zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen. Nun das Hühnerfleisch würzen, goldgelb durchbraten und in feine Scheiben schneiden. Nun muss es schnell gehen. Den Salat mit den anderen Zutaten und dem Dressing vermischen, auf Teller anrichten, das Fleisch dekorativ darüber verteilen und sofort servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13940 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Obst und Früchte / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Snack / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|