banner
0.gif 0.gif

<

Hähnchenbrustsalat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Hühnerbrust (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Bananen (ca. 510 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Apfel / Äpfel (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 St Eigelb (ca. 35 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Senf Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
2 el Mandeln (gehobelt) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 424 mg
 Kcal  / Portion : 1004
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke rupfen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, Kerne entfernen, mit den Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun anlaufen. Nun das Eigelb mit dem Öl, Salz und Pfeffer ordentlich zu einem Dressing verrühren und beiseitestellen. Nun das Hühnerfleisch würzen, goldgelb durchbraten und in feine Scheiben schneiden. Nun muss es schnell gehen. Den Salat mit den anderen Zutaten und dem Dressing vermischen, auf Teller anrichten, das Fleisch dekorativ darüber verteilen und sofort servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3362 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Obst und Früchte / Salat / Dressing / Marinaden / Sommer / Warme Salate / Vorspeisen / Kalt / Warm / Snack / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Lachs in Sahnesoße
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif