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Thunfischsandwich

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
135 g Thunfisch in Öl Z | A | P | K 
1 St Ciabatta (ca. 300 g/ml) Z | A | - | - 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Tomaten (ca. 85 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Remoulade Z | A | P | K 
2 cl Olivenöl Z | A | - | - 
1 tl Basilikum Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 160 mg
 Kcal  / Portion : 231
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Öl vom Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer Schüssel fein zerdrücken. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit etwas Salz, Pfeffer, gutem Olivenöl vermischen. Die Tomate und die Gurke in 5 bis 6 Scheiben schneiden, die Salatblätterwaschen und ordentlich abtropfen lassen. Das Ciabatta aufschneiden, den unteren Teil mit der Remoulade bestreichen, die Tomaten und Gurkenscheiben darauf verteilen, mit Basilikum bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Thunfischmasse sorgfältig darauf streichen, den Salat darüber legen und mit Olivenöl besprühen. Zum Schluss den Deckel darauf setzten, leicht andrücken, in der Mitte teilen und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Brot / Sommer / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen /
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