banner
0.gif 0.gif

<

Sandwich mit Hühnchen

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Hühnerbrust Z | A | P | K 
5 St Trauben (Rot) (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Majonäse Z | A | P | K 
2 St Kopfsalat (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Hühnerbrühe (gekörnt) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Curry Z | A | P | K 
5 St Mandarinenfilet (ca. 25 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 378 mg
 Kcal  / Portion : 692
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gut 10 Min. sanft garen. In der Zwischenzeit die Trauben entkernen, vierteln und das Mandarinenfilet aus der Dose halbieren. Nun die Majo mit dem Esslöffel Mandarinensud, den Mandarinen, den Traubenstücken und den Gewürzen sauber verrühren und das gut abgetropfte Filet darunter mischen. Den Salat waschen und gut trocknen. Jetzt ein Salatblatt, auf das Brötchen legen, mit der Mischung füllen, das zweite Blatt darüber legen, den Deckel darauf setzen und leicht andrücken.
 
Diese Seite wurde bisher 4365 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Brot / Deutschland / Geflügel / Obst und Früchte / Dressing / Marinaden / Sommer / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Marinade aus Weißwe...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif