banner
0.gif 0.gif

<

Schnelles Sandwich mit Rührei

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Eisbergsalat (ca. 1400 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Curry Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 tl Schnittlauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 166 mg
 Kcal  / Portion : 256
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Brötchen auf der unteren Seite mit Ketchup bestreichen, das gewaschene und gut trockene Salatblatt drauflegen. Nun die Eier in die heiße Pfanne schlagen und sanft umrühren. Man soll noch weiß und gelb erkennen. Dabei gut würzen. Wenn das Rührei gestockt ist in das Salatblatt füllen, mit Schnittlauch bestreuen und den Deckel darauf setzen.
 
Diese Seite wurde bisher 3450 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Brot / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ditalini Lisci mit ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif