banner
0.gif 0.gif

<

Auberginensandwich

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Aubergine  (ca. 50 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
3 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Rosmarin Z | A | P | K 
1 cl Olivenöl Z | A | - | - 
Für den Dip
50 ml Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Knoblauch Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 44 mg
 Kcal  / Portion : 239
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Joghurt mit den Gewürzen und den Kräutern kräftig verrühren und die sehr fein gehackte Knoblauchzehe untermischen. Die Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft einreiben, salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Dann in Semmelbrösel wenden, in neutralem Fett gar braten und auf Küchenkrepp legen. Die Aubergine auf das Brötchen legen, den Kräuterjoghurt gut darauf verteilen und den Deckel darauf setzen.
 
Diese Seite wurde bisher 2495 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (lisce) alla ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif