banner
0.gif 0.gif

<

Sandwich mit Spiegelei und Schinken

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Brötchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Käse (nach Wahl)  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Schinken (gekocht)  (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Kopfsalat (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Tomaten  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
1 Scheibe Gurke  (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Majonäse Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Curry Z | A | P | K 
1 Prise Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 97 mg
 Kcal  / Portion : 363
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Mit Majo das Ober- und Unterteil des Brötchens bestreichen. Ein Salatblatt, dann Tomate und Gurke darauf legen und würzen. Den Schinken und dann den Käse ordentlich darüber legen, das Ei in der Pfanne braten, kräftig würzen, obenauf legen und das zweite Salatblatt darüber legen. Zum Schluss den Deckel draufsetzen und vorsichtig andrücken.
 
Diese Seite wurde bisher 1626 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Brot / Deutschland / Eier / Käsegerichte / Schwein / Wurst / Kalt / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Röstzwiebeln
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif