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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Pilze | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 8 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | 2 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 95 mg Kcal / Portion : 102 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne andünsten. Nun die Pilze putzen, Vierteln ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt
20 Min. bei kleiner Hitze dünsten. Petersilie und Zitronensaft zugeben.
Nun die Pilze aus dem Sud nehmen und die Flüssigkeit ein wenig einreduzieren lassen, das restlichen Öl mit dem reduzierten Sud im Mixer zu einer festeren Soße aufschlagen. Die Pilze in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 12000 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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