banner
0.gif 0.gif

<

Eingelegte Pilze

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Pilze Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
8 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 St Zitrone (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 95 mg
 Kcal  / Portion : 102
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne andünsten. Nun die Pilze putzen, Vierteln ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt
20 Min. bei kleiner Hitze dünsten. Petersilie und Zitronensaft zugeben.
Nun die Pilze aus dem Sud nehmen und die Flüssigkeit ein wenig einreduzieren lassen, das restlichen Öl mit dem reduzierten Sud im Mixer zu einer festeren Soße aufschlagen. Die Pilze in eine Schüssel geben und mit der Soße übergießen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2964 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Pilze / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischphilosophie in...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif