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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | Scheibe |
Graubrot
(ca. 60 g/ml) | Z | A | - | - | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | tl |
Butter | Z | A | P | K | 1 | tl |
Schnittlauch | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 100 | g |
Schrimps | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 7 mg Kcal / Portion : 93 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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| Das Graubrot mit einem Teelöffel Butter bestreichen und mit dem zweiten Löffel Butter die Shrimps sanft in einer Pfanne angehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Eier kurz aufschlagen, in einer weiteren Pfanne luftig zu Rührei braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Anrichten das Brot auf einen Teller geben, das Rührei aufs Brot geben, die Shrimps darüber verteilen, noch mal würzen und mit Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 16207 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Brot / Deutschland / Eier / Krustentiere / Vegetarisch / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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