banner
0.gif 0.gif

<

Konfettisuppe

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 St Kartoffeln (ca. 150 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Karotten (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Fleischtomaten (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
1 Bund Lauchzwiebeln  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 112
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kartoffel, die Karotte und die Paprika schälen, die Paprika putzen, die Kartoffel und die Karotte in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln, die Tomate oben kreuzweise einschneiden und in stark kochendes Wasser geben. Wenn sich die Haut löst, rausnehmen, abziehen, vierteln und die Kerne raus nehmen. Nun aus allen Zutaten, mit einem kleinen runden Ausstecher das Konfetti ausstechen. Die Zwiebel sehr fein hacken, in etwas Öl anbraten und mit der Brühe ablöschen. Die Suppe aufkochen lassen, würzen und das Konfetti für 4 bis 6 Min. hinein geben. Garprobe machen und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
 
Diese Seite wurde bisher 2497 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Arabischer Aubergin...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif