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Biscotti di Prato (Mandelgebäck aus Prato)

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Mehl Z | A | P | K 
8 St Ei/er (ca. 560 g/ml) Z | A | P | K 
1 kg Zucker Z | A | P | K 
1 kg Mandeln Z | A | P | K 
2 Prise Salz Z | A | P | K 
2 St Vanillestange (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 Paket Backpulver  (ca. 15 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Abgeriebene Schale einer Orange Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 1023 mg
 Kcal  / Portion : 13466
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Von der Orange die Schale abraspeln, aus den Vanillestangen das Mark schaben, die Eier trennen, das Eiweiß mit einer priese Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Eigelbe, den Zucker, die priese Salz, das Vanillemark und die Orangenraspeln gründlich verkneten und den Eischnee unterziehen. Jetzt die Mandeln unterarbeiten und den Teig in handgroße Stücke teilen. Diese Stücke zu ungefähr 3 cm dicke Stränge rollen, auf ein mit Backpapier belegtes und bemehltes Backblech legen. Diese Teigstränge leicht platt drücken und für etwa 8 bis 10 Min. backen. Jetzt das Backblech aus dem Ofen nehmen und die noch warmen Keksstränge in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Dann mit der Schnittfläche aufs Backblech legen und noch mal für 5 bis 7 Min. in den Ofen schieben. Danach gut auskühlen lassen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Kuchen / Dessert / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / Süßigkeit /
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