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Friesischer Krabbentopf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Krabben Z | A | P | K 
500 ml Krabbenfond Z | A | - | - 
2 el Mehl Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
250 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Gekörnte Brühe Z | A | - | - 
2 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 295 mg
 Kcal  / Portion : 415
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und sanft angehen lassen. Mit Sahne ablöschen und mit dem Wein und dem Fond auffüllen. Die Gewürze und den Zitronensaft zugeben und alles gut 15 Min. köcheln lassen, bis die Suppe schön sämig ist. Jetzt das Krabbenfleisch zugeben, die Hitze runterschalten und weitere 5 bis 6 Min. fertig garen. Abschmecken, mit einer Sahnehaube verzieren und heiß servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Fisch / Deutschland / Eintopf / Krustentiere / Suppen / Warm / Mit Alkohol / Norddeutsch / Festlich / mittel_zu_kochen / Milchprodukte /
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