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Braunschweiger Bauernschmaus

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Kartoffeln Z | A | P | K 
2 St Apfel / Äpfel (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Birne (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Bauchspeck Z | A | P | K 
3 el Schmalz Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 93 mg
 Kcal  / Portion : 659
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Pellkartoffeln gar kochen und in der Zwischenzeit das Obst entkernen und mit Schale in feine Spalten schneiden. Die Zwiebeln und den Bauchspeck fein würfeln. Wenn die Kartoffeln fertig gekocht sind, pellen, den Bauchspeck in Schweineschmalz kross anbraten, die Zwiebeln zugeben, auch kross werden lassen, nun die in Scheiben geschnittene Kartoffeln und die Gewürze untermischen und gründlich anbraten. Zum Schluss das Obst zugeben und gut 8 bis 10 Min. mitgaren. Jetzt noch abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Obst und Früchte / Schwein / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
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