banner
0.gif 0.gif

<

Geschmortes Apfelfleisch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Apfel / Äpfel Z | A | P | K 
500 g Suppenfleisch Z | A | - | - 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Brühe Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
3 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 137 mg
 Kcal  / Portion : 347
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
apfelfleisch001.jpg

  1  2  3

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Fleisch in der Brühe gut 45 Min. weich garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Dann die Äpfel Schälen, putzen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft begießen, damit sie nicht braun werden. Wenn das Fleisch fertig ist, raus nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Apfelspalten und die in Butter angebratenen Zwiebeln untermischen und würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und ca. 15 Min. auf kleiner Flamme schmoren. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3176 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 45 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Obst und Früchte / Rind / Suppen / Winter / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pizza Hawaii
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif