banner
0.gif 0.gif

<

Buchweizengrütze (Grundrezept)

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 L Milch Z | A | P | K 
150 g Buchweizengrütze Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 47 mg
 Kcal  / Portion : 287
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Milch mit etwas Salz aufkochen lassen, die Grütze hinein rieseln lassen und unter Rühren gut 60 Min. sanft köcheln lassen. Abschmecken, mit etwas kalter Milch übergießen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 7836 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 65 min / Vorbereitung 60 min
Überbegriffe :   / Deutschland / Grundrezepte / Vegetarisch / Vollwert / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Getreide / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ackersalat an Leber...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif