banner
0.gif 0.gif

<

Dicke Milch

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1,50L Milch Z | A | P | K 
100 g Zucker Z | A | P | K 
1 tl Zimt Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 0 mg
 Kcal  / Portion : 262
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Milch sollte frisch vom Bauern und nicht vorbehandelt sein.
Die Milch in Dessertschalen verteilen und 24 Stunden warm stellen, dann ist sie dick geworden. Nun noch mit Zimt und Zucker bestreuen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4175 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 1440 min / Vorbereitung 5 min
Überbegriffe :   / Dessert / Deutschland / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Soufflé (Grundreze...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif