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Steinpilzfelchenauflauf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Felchen (Fisch) Z | A | - | - 
750 ml Wasser Z | A | P | K 
30 g Salz Z | A | P | K 
20 g Mehl Z | A | P | K 
250 ml Fischfond Z | A | P | K 
250 g Steinpilz Z | A | P | K 
50 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 66 mg
 Kcal  / Portion : 197
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Fischfilet in das kochende Salzwasser legen, die Hitze runterstellen und ca. 10 Min. sanft garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C Vorheizen, die Steinpilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in etwas Fett anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, in einer Pfanne das Fett warm werden lassen, das Mehl hineinrühren und mit 250 ml Fischsud vermischen, alles gut verrühren. Die Pilze über den Fisch geben, den Fischfond darüber gießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butter in Flöckchen darüber verteilen und für 15 Min. im Backofen backen.
 
Diese Seite wurde bisher 1894 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Weihnachten / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Backofen /
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