banner
0.gif 0.gif

<

Krabbencocktail nach Husumer Art

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
1 tl Worcestercauce Z | A | P | K 
250 g Krabben Z | A | P | K 
1 St Bananen (ca. 170 g/ml) Z | A | P | K 
60 g Oliven (Grün) Z | A | P | K 
Für den Dip
125 g Majonäse Z | A | P | K 
1 el Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 216 mg
 Kcal  / Portion : 701
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
krabben_cocktail_husum001.jpg


0.gif
Die Zutaten für das Dressing gut vermischen. Nun die Oliven und die Banane in Scheiben schneiden, mit den Krabben mischen und das Dressing unterrühren. Abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2178 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Krustentiere / Obst und Früchte / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ditalini Lisci all ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif