banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffelsuppe mit Krabben

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Kartoffeln Z | A | P | K 
1 L Gemüsefond Z | A | - | K  | N
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
125 ml Sahne Z | A | P | K 
150 g Bauchspeck Z | A | P | K 
250 g Krabben Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 100 mg
 Kcal  / Portion : 379
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Kartoffelsuppe_mit_Krabben001.jpg


0.gif
Den Bauchspeck am Stück bei weinig Hitze im Topf auslassen, dann die fein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die geschälten Kartoffeln dazugeben, würzen und alles weich kochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Fleisch herausnehmen und den Rest pürieren. Danach die Krabben und das klein geschnittene Fleisch dazugeben, die Sahne unterziehen, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2267 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Krustentiere / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spaghetti Neri con ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif