banner
0.gif 0.gif

<

Brombeerrumtopf

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Brombeeren Z | A | P | K 
500 g Zucker Z | A | P | K 
1 L Rum Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 75 mg
 Kcal  / Portion : 4520
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Gefäß sehr sorgfältig auswaschen und ordentlich austrocknen. Die Beeren gut waschen, sauber zupfen und abtropfen lassen. Darauf achten, dass nur reife und unbeschädigte Beeren in den Topf kommen. Die Beeren in den Topf füllen, den Zucker mit dem Rum mischen und über die Beeren gießen. Darauf achten, dass die Beeren gut 1 cm mit Rum bedeckt sind. Nun den Deckel verschließen und für 4 Wochen an einem Dunklen kühlen Platz stellen.
 
Diese Seite wurde bisher 3106 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Getränke / Dessert / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Kalt / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pannfisch auf Senfs...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif