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Auberginen nach indischer Art
Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
1 Bild(er)
belgische Backofen Pommes Frittes Originalrezept
90 min
45 min
4 Bild(er)
Chermoula (Marokkanisch Würzpaste)
Djuvec – Reis
7 Bild(er)
Fenchelsalat mit Grapefruit
Fischsuppe nach einfacher ungarischer Art
70 min
20 min
1 Bild(er)
Freiburger Ramequin
35 min
10 min
Frittierte Hähnchenschlegel
10 Bild(er)
Frittierte Kartoffelscheiben / Karoffel Chips
90 min
20 min
5 Bild(er)
Frittierte Süßkartoffelscheiben / Süßkaroffel Chips
90 min
20 min
Gebratener Ziegenkäse
Gefüllte Zwiebeln
gemischtes Gulasch
4 Bild(er)
Gulasch
2 Bild(er)
Hähnchenschlegel gebacken
3 Bild(er)
Hirschbraten an Burgundersoße
Hummer Thermidor
60 min
30 min
9 Bild(er)
Humus (Kichererbsenmus)
1 Bild(er)
Jakobsmuscheln Thermidor
60 min
30 min
4 Bild(er)
Kalbsgulasch
Kanadische Cheddar Shorties
Kürbisgemüse
45 min
20 min
Marokkanischer Kartoffelsalat
Obatzter I
1 Bild(er)
Obatzter II
20 min
20 min
Paprika – Peperoni Dip
Paprikahühnchen
80 min
20 min
8 Bild(er)
Pilzpfanne ungarisch
60 min
30 min
Pommes Frites
30 min
15 min
5 Bild(er)
Pulled Pork Sous Vide
22 Bild(er)
Rahmsauerkraut ungarisch
90 min
15 min
Rostbraten nach Esterházy’s Art
75 min
35 min
2 Bild(er)
Scampis Thermidor
60 min
30 min
1 Bild(er)
Sosse Thermidor
60 min
30 min
1 Bild(er)
Spätzle in Pfifferling-Rahm
40 min
20 min
2 Bild(er)
Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch nach argentinischer Art
100 min
30 min
Texas Baked Beans
140 min
20 min
Topinambur Pommes Frites
30 min
15 min
1 Bild(er)
Wildschweingulasch
1 Bild(er)
Zwiebel-Makkaroni-Auflauf
1 Bild(er)
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