banner
0.gif 0.gif


Reis richtig garen

Auf eine Tasse Reis kommen 2 Tassen Wasser und etwas Salz. Den Reis kurz und kräftig aufkochen lassen, den Herd ausschalten, Deckel auf den Topf setzten und ca. 20 bis 25 Minuten Garziehen lassen, dann nicht mehr umrühren oder den Deckel runter nehmen.
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rouille (französisc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif