banner
0.gif 0.gif


Wie bleibt Fleisch saftig ?

Damit Fleisch bei langem Kochen (Braten, Rouladen, Suppenfleisch, ...) nicht austrocknet sollten Sie immer darauf achten, das Sie es vorher scharf anbraten und die Soße oder Suppe nicht zu stark brodelt.
Nach dem Kochvorgang ist es ratsam, das Fleisch raus zu nehmen und in Alufolie einige Min. ruhen zu lassen. Dabei kann sich das Fleisch entspannen und der Saft verteilt sich wieder.

0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Indischer Gewürztee
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif