|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
700 | g |
Karotten | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 5 | el |
Schnittlauch | Z | A | P | K | 3 | el |
Öl | Z | A | P | K | 3 | el |
Essig | Z | A | P | K | 2 | el |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 23 mg Kcal / Portion : 76 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
1 2 3
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Karotten putzen, schälen, raspeln und mit den fein gewürfelten Zwiebeln mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, den Schnittlauch klein schneiden und mit den Karottenraspeln vermischen. Alles durchziehen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 20199 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | |
| |
|
|
|
|