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Die Zutaten vom Palatschinken kräftig zu einem fliesenden Teig rühren und gute 15 bis 20 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit das Fleisch in sehr feine Würfelchen schneiden, die Zwiebel sehr fein würfeln und sanft anbraten. Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver untermischen und mitbraten. Jetzt das Fleisch mit dem Wasser zugeben und sanft auf kleiner Flamme 15 Min. braten. Derweilen eine Pfanne erhitzen, etwas Fett zergehen lassen und Portionsweiße sehr dünne Pfannkuchen ausbacken. Wenn das Fleisch fertig ist, die saure Sahne unterrühren, 2 bis 3 Min. leicht köcheln lassen, die Masse abschmecken, in die Palatschinken verteilen, in eine Pfanne legen, den Rum darüber verteilen und anzünden. | | | Diese Seite wurde bisher 15062 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fleisch / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Österreichisch / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Ungarisch / |
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