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Fischsuppe nach einfacher ungarischer Art

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hecht Z | A | P | K 
500 g Karpfen Z | A | P | K 
500 g Zander Z | A | P | K 
3 St Zwiebeln (ca. 330 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
2 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 343 mg
 Kcal  / Portion : 262
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
franz_fischsuppe005.jpg


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Den Backofen auf 200 °C Vorheizen.
Die Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets waschen, gut trocken tupfen, in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und zum würzen hübsch nebeneinanderlegen. Nun den Fisch mit Salz und Paprika würzen, die erste Sorte in eine gefettete Auflaufform legen, mit den Zwiebeln belegen und mit der zweiten und dritten Sorte genauso verfahren, zum Schluss keine Zwiebeln darauf schichten. Alles mit so viel heißem Wasser aufgießen, das der Fisch gerade bedeckt ist. Nun die Auflaufform für gute 60 Min. in den Ofen schieben, ab und an die Auflaufform etwas rütteln, damit der Fisch nicht anbackt. Der Fisch ist fertig, wenn er weiß und nicht mehr glasig aussieht. Die Suppe mit frischem Brot heiß servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Suppen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / Ungarisch /
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