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Paprikahühnchen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Brathähnchen Z | A | P | K 
150 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 St Geflügelleber (ca. 40 g/ml) Z | A | - | - 
250 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 441 mg
 Kcal  / Portion : 906
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
paprika_haehnchen004.jpg

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Hinweis :
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Das Hühnchen vom Metzger küchenfertig in etwa 8 Stücke teilen lassen. Den Speck und die Zwiebel fein würfeln und erst den Speck dann die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Jetzt die Hühnerteile zugeben und auch rösch auf allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Gewürze zugeben, die Hitze klein stellen und etwa 50 bis 60 Min. gar dünsten. Immer wieder umrühren. 8 bis 10 Min. vor ende die Leber dazu legen, fertig garen, die saure Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen, abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Geflügel / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Ungarisch /
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