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| Die Zwiebeln fein schneiden und im Schmalz anbraten. In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Wenn die Zwiebeln schön rösch sind, das Paprikapulver untermischen, das Fleisch zugeben und anbraten. Nun den Knoblauch kurz mit braten, mit dem Wasser ablöschen, würzen und etwa 30 Min. köcheln lassen. Dann das Kraut untermischen, weitere 30 Min. sanft köcheln lassen, das Mehl in die saure Sahne rühren und unter das Gulasch mischen. Noch 5 bis 6 Min. mit wenig Hitze ziehen lassen, mit Dill bestreuen und mit Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 16995 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Rind / Schwein / Winter / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Ungarisch / |
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