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| Kartoffelsuppe nach Art der Heiducken | |
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Die Zwiebeln und den Knoblauch fein Hacken, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen. Die Zwiebeln im Schmalz rösch braten, den Knoblauch mit den Kartoffeln zugegen und mitbraten. Mit der Kraftbrühe ablöschen, ca. 10 Min. kochen und die, in Würfel geschnittenen Brötchen in die Suppe geben und weitere 15 bis 20 Min. kochen lassen. Nun die Suppe fein pürieren, abschmecken, die Wurst zugeben, kurz warm werden lassen und mit Petersilie bestreut servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12609 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Suppen / Winter / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Ungarisch / |
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