banner
0.gif 0.gif

<

Kartoffelsuppe nach Art der Heiducken

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Kartoffeln Z | A | P | K 
300 g Csabaer Wurst Z | A | - | - 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 L Brühe Z | A | P | K 
2 St Brötchen (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Schmalz Z | A | - | - 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 502 mg
 Kcal  / Portion : 673
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein Hacken, die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen. Die Zwiebeln im Schmalz rösch braten, den Knoblauch mit den Kartoffeln zugegen und mitbraten. Mit der Kraftbrühe ablöschen, ca. 10 Min. kochen und die, in Würfel geschnittenen Brötchen in die Suppe geben und weitere 15 bis 20 Min. kochen lassen. Nun die Suppe fein pürieren, abschmecken, die Wurst zugeben, kurz warm werden lassen und mit Petersilie bestreut servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 12609 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Suppen / Winter / Wurst / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Ungarisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sosse Thermidor
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif