|
|
|
|
| Kalbsgeschmortes ungarisch | |
|
| Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und wie die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln im Schmalz rösch anbraten, den Topf vom Herd nehmen und das Paprikapulver unterrühren, ohne Hitze, damit es nicht bitter wird. Jetzt mit dem Wasser ablöschen, umrühren, wieder aufs Feuer stellen, das Fleisch unterrühren und mit Deckel gut 30 Min. köcheln lassen. Dann das restliche Gemüse untermischen, und weitere 20 Min. sanft mitgaren. Das Geschmorte abschmecken und mit Nudeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13604 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Rind / Weihnachten / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen / Ungarisch / |
| |
|
|
|
|