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| Rheinische Weinkartoffeln | |
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Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in dem Schmalz rösch anbraten. Jetzt die Kartoffelscheiben zufügen und ca. 10 bis 12 Min. kross braten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und mit Deckel gut 25 Min. garen lassen. Nun den Deckel runter nehmen, würzen, das Lorbeerblatt zugeben und weitere 15 Min. köcheln lassen, bis alles verdampft und schön rösch ist. Abschmecken, das Lorbeerblatt entfernen und als Beilage servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5927 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / |
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