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| Fusilli mit Gorgonzolasoße | |
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 | Die Nudeln abkochen. In der Zeit die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und sanft in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Nun die fein in Scheiben geschnittenen Pilze und die Erbsen mitbraten und dann die Sahne dazugeben. Gut würzen und sanft einreduzieren lassen. Wenn die Nudeln fertig sind, abschütten und sofort in die Soße geben. Zum Schluss den Käse und den in feine Streifen geschnittenen Schinken darunter mischen und noch 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10254 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Nudeln / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / |
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