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Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Lauch in Scheiben schneiden, Öl in einem Wok erhitzen, den Lauch anbraten, Blumenkohl dazugeben, ebenso die Mischung aus Currypaste, Zucker und Fischsoße unterrühren. Kokosmilch (ungesüßt) angießen, kurz etwas einkochen lassen, Kafir - Limonenblätter fein geschnitten und die Nüsse sehr grob gehackt zum Curry geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 14531 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Asiatisch / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
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