|
|
|
|
| Chinesisches Gemüsegericht | |
|
Chinakohl und das Gemüse in feine Streifen und Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok mit der Butter erhitzen. Ingwer, Pfeffer und Sternanis leicht anrösten, anschließend den Zucker leicht karamellisieren lassen. Nun die Pinienkerne mitrösten, das Gemüse dazugeben und andämpfen. Mit dem Orangen- und Zitronensaft sowie der Sojasoße ablöschen. Bei offener Pfanne und starker Hitze unter ständigem Umrühren weiter kochen lassen, nun den Apfelsaft zu geben und alles weiter kochen lassen. Zum Schluss den Kohl dazugeben und 3 Min. gar lassen, dann nur noch Abschmecken. | | | Diese Seite wurde bisher 19085 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Chinesisch / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Purinarm / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|