|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
400 | g |
Brötchen vom Vortag | Z | A | P | K | 1 | kg |
Apfel / Äpfel | Z | A | P | K | 4 | el |
Butter | Z | A | P | K | 4 | el |
Zucker | Z | A | P | K | Für die Glasur | 4 | el |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 82 mg Kcal / Portion : 439 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden, die Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Nun 4 el Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Brotscheiben in die Pfanne geben und mit dem Zucker bestreuen. Alles gut 5 bis 6 Min. anbraten, dann die Apfelscheiben zufügen und weitere 10 Min. unter ständigem Rühren weich garen. Zum Schluss die 4 el Butter darüber geben, und unter ständigem Rühren zergehen lassen. Heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9032 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Brot / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Preiswert / Pfannengericht / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|