|
|
|
 |

1 2 3 4
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brötchen in fingerdicke Scheiben und den Käse in halb so dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel bestreuen und die Brot- und Käsescheiben schuppenförmig hineinschichten. Jetzt die Eier mit der Milch verquirlen, kräftig würzen und über den Auflauf verteilen. Die Form für 25 bis 30 Min. in den Backofen schieben. Heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10047 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Brot / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Schweizerisch / Preiswert / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|