|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
8 | St |
Litschis (ca. 48 g/ml) | Z | A | - | - | 125 | ml |
Wermut (weiß) | Z | A | P | K | 500 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 5 | tl |
Schwarztee | Z | A | P | K | 50 | g |
Kandis | Z | A | - | - | 250 | ml |
Orangensaft | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 11 mg Kcal / Portion : 64 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Lychees schälen, entkernen, halbieren, mit Wermut übergießen und für 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Tee und den Kandis mit dem kochenden Wasser übergießen, 3 Min. ziehen und abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen. Nun den Tee mit dem Lycheegemisch geben, umrühren und in Cocktailgläser verteilen. | | | Diese Seite wurde bisher 4016 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 190 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Getränke / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / Cocktail / |
|  |
 |
|
|
|