|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 5 | tl |
Schwarztee | Z | A | P | K | 2 | tl |
Kandis | Z | A | - | - | 125 | ml |
Curaçao | Z | A | - | - | 8 | cl |
Rum | Z | A | - | - | 1 | St |
Zitrone (ca. 100 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | St |
Nelke (ca. 4 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 5 mg Kcal / Portion : 18 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Den Tee und den Kandis mit dem kochenden Wasser übergießen und 3 Min. ziehen lassen. Dann den Rum mit dem Curacao mischen, von der Zitrone 4 Scheiben abschneiden, je eine Nelke reinstecken, den Tee in Groggläser gießen und die Zitronenscheiben zugeben. Heiß servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 10712 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Getränke / Vegetarisch / Kalt / Party / Veganisch / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Cocktail / |
| |
|
|
|
|