|
|
|
|
Amaranth (Weizenart / Reformhaus) in der Gemüsebrühe mit einer Prise Kurkuma 30 Minuten kochen und ausquellen lassen. Nun Crème fraîche unterrühren und mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Hefestreuwürze, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffeln Zitronensaft abschmecken. Zwischenzeitlich den Brokkoli zerteilen und in kochendem Wasser 10 Min. bissfest garen. Die 4 Tomaten 2 Minuten mitkochen, enthäuten und vierteln. Den Brokkoli und die Tomaten mit Amaranth vermischen und mit den Sonnenblumenkernen, dem geriebenem Käse und dem Schnittlauch bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 19334 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Getreide / leicht_zu_kochen / |
| |
|
|
|
|