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Amaranth-Brokkoli-Topf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
200 g Amaranth (Weizenart / Reformhaus) Z | A | - | - 
300 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Prise Hefestreuwürze (Reformhaus) Z | A | - | - 
500 g Brokkoli Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Sonnenblumenkerne Z | A | P | K 
4 el Käse (geriebener) Z | A | P | K 
4 el Schnittlauch Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 85 mg
 Kcal  / Portion : 308
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Amaranth (Weizenart / Reformhaus) in der Gemüsebrühe mit einer Prise Kurkuma 30 Minuten kochen und ausquellen lassen. Nun Crème fraîche unterrühren und mit 2 gepressten Knoblauchzehen, Hefestreuwürze, Salz, Pfeffer und 2 Esslöffeln Zitronensaft abschmecken. Zwischenzeitlich den Brokkoli zerteilen und in kochendem Wasser 10 Min. bissfest garen. Die 4 Tomaten 2 Minuten mitkochen, enthäuten und vierteln. Den Brokkoli und die Tomaten mit Amaranth vermischen und mit den Sonnenblumenkernen, dem geriebenem Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vollwert / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Getreide / leicht_zu_kochen /
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