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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
3 | St |
Orange (ca. 405 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | cl |
Rum (braun) | Z | A | - | - | 500 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 6 | tl |
Schwarztee | Z | A | P | K | 250 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 2,20 | L |
Wein (Rot) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 81 mg Kcal / Portion : 2593 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden, in den Punschtopf schichte, mit 2 El Zucker bestreuen und mit dem Rum ca. 2 Stunden marinieren. Das kochende Wasser über den Schwarztee gießen, ca. 3 Min. ziehen lassen, das Teesieb entfernen, den Wein und den restlichen Zucker zum Tee geben und alles sanft heiß werden lassen, nicht kochen. Jetzt den Wein in den Punschtopf gießen und auf ein Stövchen stellen. | | | Diese Seite wurde bisher 9573 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 140 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Getränke / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Cocktail / |
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