|
|
|
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
750 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 10 | tl |
Schwarztee | Z | A | P | K | 500 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 1 | L |
Rum | Z | A | P | K | 5 | St |
Zitrone (ca. 500 g/ml) | Z | A | P | K | 5 | St |
Orange (ca. 675 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 235 mg Kcal / Portion : 4912 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
In einen Punschkessel den Zucker geben, den Rum dazu gießen und anzünden. Den Zucker solange flambieren, bis er braun karamellisiert ist. In der Zwischenzeit kochendes Wasser über den Tee brühen und ca. 3 Min. ziehen lassen. Die Zitronen und Orangen auspressen, mit dem Tee zum Rum gießen und sanft heiß werden lassen, nicht kochen. | | | Diese Seite wurde bisher 10393 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Französich / Obst und Früchte / Vegetarisch / Winter / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Cocktail / |
| |
|
|
|
|