banner
0.gif 0.gif

<

Punch francais

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 ml Wasser Z | A | P | K 
10 tl Schwarztee Z | A | P | K 
500 g Zucker Z | A | P | K 
1 L Rum Z | A | P | K 
5 St Zitrone (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Orange (ca. 675 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 235 mg
 Kcal  / Portion : 4912
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
In einen Punschkessel den Zucker geben, den Rum dazu gießen und anzünden. Den Zucker solange flambieren, bis er braun karamellisiert ist. In der Zwischenzeit kochendes Wasser über den Tee brühen und ca. 3 Min. ziehen lassen. Die Zitronen und Orangen auspressen, mit dem Tee zum Rum gießen und sanft heiß werden lassen, nicht kochen.
 
Diese Seite wurde bisher 10393 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Französich / Obst und Früchte / Vegetarisch / Winter / Warm / Party / Exotisches / Veganisch / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Cocktail /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Sosse Thermidor
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif