banner
0.gif 0.gif

<

Royal Tea Punsch

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 ml Wasser Z | A | P | K 
5 tl Schwarztee Z | A | P | K 
500 ml Traubensaft weiss Z | A | P | K 
250 ml Grapefuitsaft Z | A | P | K 
500 ml Mineralwasser Z | A | P | K 
1 L Eiswürfel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 80 mg
 Kcal  / Portion : 460
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das kochende Wasser über den Tee brühen, ca. 3 Min. ziehen und abkühlen lassen dann für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nun die Säfte mit dem Tee mischen, das Mineralwasser zugeben, alles in einen Glaskrug gießen und auf Eiswürfel kühl stellen.
 
Diese Seite wurde bisher 10756 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 150 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Getränke / Obst und Früchte / Sommer / Vollwert / Vorspeisen / Kalt / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Englisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Leberkäse – ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif