banner
0.gif 0.gif

<

Schlehen Teepunsch

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 L Wasser Z | A | P | K 
8 tl Schwarztee Z | A | P | K 
500 ml Schlehensaft Z | A | - | - 
100 g Zucker Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 2 mg
 Kcal  / Portion : 407
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das kochende Wasser über den Tee brühen, ca. 3 Min. ziehen lassen, das Teesieb entfernen, die restlichen Zutaten zum Tee mischen und sanft heiß werden lassen, nicht kochen. Heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4721 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 150 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Getränke / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bulgarische Joghurt...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif